Wir öffnen das dritte Türchen

Wir haben eine neue Vorspeise zubereitet und ausprobiert und sie ist richtig richtig gut geworden passend zu der Jahreszeit eine cremige Maronensuppe. Auch heiße Maronen in kleinen Tüten zu Eurem Empfang in der Winterzeit finden wir eine klasse Idee.

In der Gastronomie hat man nie ausgelernt schon gar nicht in der Event- bzw. Hochzeit Eventbranche es gibt immer wieder neue Trends, Ideen, neue Deko Vorschläge, Rezepte, Inspirationen und das ist das was uns so gut an unserem Job gefällt. Viel schöner ist es aber noch mit seinem Team auch selbst mal neue Ideen oder einen neuen Trend zu kreieren.

Unser Rezept für eine 100 {4104845d11d1e6419de2541fc001583c85ebfd7624ea24a7a550000eb706640b} Traumhochzeit ist in vier gleich wichtige Punkte aufgeteilt:

Punkt 1 die Location mit der fängt immer alles an, diese sollte dem Hochzeitspaar auf anhieb gut gefallen und bei dem Veranstaltungsteam sollte das Paar ein gutes Bauchgefühl haben.

Punkt 2 der Service dieser sollte vom Fach sein und das Brautpaar und Ihre Gäste an Ihrem großen Tag verzaubern.

Punkt 3 ein sehr wichtiger Punkt wie wir finden ist gutes Essen. Wir bieten Euch eine hauseigene Küche und Konditorei an mit regionalen Lieferanten alles wird frisch vor Ort für Euch zubereitet.

Punkt 4 gute Dienstleister wie Freiredner, Fotografen, Dj´s und viele andere. In unserer Dienstleistermappe empfehlen wir Euch die vom Preisleistung besten Dienstleister.

Herzliche Grüße,
Landhaus Westerhof Team